启用或禁用客户帐户

当启用客户帐户时,Shopify会存储有关客户身份、订单历史记录和当前订单状态的受密码保护的信息。您的客户详细信息(如地址信息)将在结账时可以从存储的信息中预先填写。

小贴士

一次只能有一个电子邮件地址与客户帐户相关联,您可以通过编辑客户来更改与帐户关联的电子邮件地址。

设置您的客户帐户首选项

可以使客户帐户成为必需或可选,或完全禁用它们。创建帐户时,会将客户重定向到单独的帐户创建页面。请注意,要求客户创建帐户可能会降低销售转化次数。

编辑客户帐户设置:

Desktop操作步骤

1、在Shopify后台中,转到Settings > Checkout

2、在Customer accounts部分中,选择一个客户帐户选项:

 

 

  • 帐户被禁用  客户在结帐时不会看到创建帐户或登录的选项。他们必须在结账时手动输入他们的详细信息,因为字段不会预先填写。
  • 帐户是可选的  客户可以选择创建帐户,但创建帐户并非强制性的。如果客户有帐户并且他们已登录,那么他们的地址字段会在下订单时预先填写。
  • 需要帐户  客户需要创建帐户或拥有帐户并登录才能完成结帐。例如,如果您正在运行批发商店或仅限会员的商店,则此设置非常有用。当客户下订单时,地址字段已预先填写。





iPhone&Android操作步骤

1、在Shopify App中,转到 Store > Settings

2、在 Store settings,点击Checkout

3、在Customer accounts部分中,选择一个客户帐户选项。

 

 

  • 帐户被禁用  客户在结帐时不会看到创建帐户或登录的选项。他们必须在结账时手动输入他们的详细信息,因为字段不会预先填写。
  • 帐户是可选的客户可以选择创建帐户,但创建帐户并非强制性的。如果客户有帐户并且他们已登录,那么他们的地址字段会在下订单时预先填写。
  • 需要帐户客户需要创建帐户或拥有帐户并登录才能完成结帐。例如,如果您正在运行批发商店或仅限会员的商店,则此设置非常有用。当客户下订单时,地址字段已预先填写。

备注

选择 Accounts are required不会删除客户创建帐户的选项。要限制对商店的访问,您需要自定义商店的主题。

1、单击Save确认客户帐户设置。